1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe mit Hackbällchen

Partysuppe mit Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut200 gr.
Porree tiefgefroren100 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Weißwein100 ml
Saure Sahne100 gr.
Brühe gekörnt1 Liter
Paprika edelsüß1 EL
Pizzatomaten100 gr.
Tomatenmark1 EL
Semmelmehl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüsezwiebel in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark und Paprika hinzu geben

    2.Sauerkraut mit anschwitzen und die Pizzatomaten hinzu geben und eine Minute kochen lassen

    3.Den Weißwein hinein geben und ein wenig einkochen lassen. Das ganze mit der gekörnten Brühe auf giesen und leicht vor sich hin köcheln lassen

    4.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit E, gewürfelten Zwiebeln, Semmelmehl, Salz, Pfeffer..... zubereiten (Ich habe ein EL Tomatenmark mit rein gegeben) und zu Bällchen formen und rund rum anbraten.

    5.Die Bällchenzu Suppe geben und nochmal 5 min köcheln lassen. Fertig

    6.Viel Spaß beim Kochen und beim Feiern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich