Bauerntopf mit Putenfleisch

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch 200 Gramm
Kartoffel geschält frisch 200 Gramm
Knoblauch frisch 2 Stück
Lauch 2 Stück
Schinken gekocht 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
359 (85)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Die Putenbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen...in Olivenöl mit Paprikapulver und dem Knoblauch, gehackt, einlegen und ziehen lassen... Lauch oder Frühlingszwiebeln waschen und putzen, den Schinken gekocht würfeln, Kartoffeln oder Drillinge 20 min. kochen... In einem Topf die Pute nebst Zutaten, auch dem Schinken; anbraten....400 Gramm gehackte Tomaten zugeben...etwas köcheln lassen. Lauch mit etwas Creme fraiche unterheben...die Kartoffeln dazu geben...alles etwas sämig kochen... Nach Bedarf abschmecken und anrichten....

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauerntopf mit Putenfleisch“