1. Home
  2. Rezept
  3. CHILLI CON CARNE

CHILLI CON CARNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1 Stück
Stückige Tomaten1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Paprikaschote gelb1 Stück
Mais1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Thymian + Rosmarin etwas
Cayennepfeffer und Chillipulver etwas
Tomaten pürriert1 Paket
Mexiko-Soße fürdie Extraportion Schärfe 1 Flasche
Dinkel-Vollkornnudeln z.B. von Seitenbacher1 Pakung
Sahne zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Bratfett erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen. Beides kurz in dem Fett anbraten, Hackfleisch dazu geben und anbraten. 2. Die Tomaten waschen, vierteln und würfeln, Paprikaschote halbieren, säubern, waschen und würfeln. Beides zu dem angebratenen Hackfleisch geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bei geschlossenem Deckel. Die Dose stückige Tomaten dazu gießen, Bohnen abschütten, eventuell kurz abbrausen, Mais ebenfalls abgießen. Beides in den Topf geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin und Cayennepfeffer und Chillipulver. Die Pakung Tomatenpürree zugießen und nochmals abschmecken. Die Dinkelnudeln nach Packungsanleitung kochen und alles anrichten. Nudeln auf den Teller, Soße darüber und mit einem Klecks Sprühsahne und etwas Petersilie dekorieren. Wer es besonders scharf haben möchte....kann noch eine Flasche Mexiko-Soße dazu geben. Ich habe sie diesmal weggelassen, da auch Kinder mitgegessen haben. Wer lieber Reis dazu hat kann sich ja diesen dazu zubereiten. Kinder essen halt lieber Nudeln.....(grins) :-) :-) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „CHILLI CON CARNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich