Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, z.B. Schweinekamm | 200 gr. |
Bohnen, blanchiert | 600 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Bohnenkraut, Salz, Pfefferkörner, Zwiebeln, | etwas |
Brühpulver oder Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das Fleisch in Stücke schneiden, mit Öl und geschnittener Zwiebel anbraten
2.Kartoffeln und Möhren schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden, auf das Fleisch geben
3.die Bohnen auf die Kartoffen und Möhren geben, ca. 1 Liter Brühe auffüllen, Bohnenkraut nicht vergessen
4.etwa eine halbe Stunde kochen, je nach Größe der Kartoffeln und Möhren, erst dann gut umrühren, eventuell nachsalzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Schneller Bohneneintopf“