Zutaten für 16 Personen
Für den Teig | |
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Butter | 150 gr |
Zucker | 150 gr |
Eier | 4 Stk |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr |
Mehl | 50 gr |
Backpulver | 1 TL |
Für die Füllung | |
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Giotto -80 Stück- | 2 Packungen |
Sahne | 600 gr |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vaniellezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Butter und Zucker schaumig schlagen
2.Die Eier nacheinander unterrühren
3.Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und danach unter die Eiermasse mischen
4.Teig in Springform (26 oder 28er) geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 30-35 Min. backen.
5.Boden herausnehmen, auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen
6.Den Boden einmal durchschneiden.
7.Den unteren Teil auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring anlegen.
8.64 Giottos ( die übrigen 16 braucht man für die Deko ) zerdrücken.
9.Die Sahne mit Sahnesteig und Vanillezucker steif schlagen.
10.Ca. 3/4 der Sahne mit den zerdrückten Giottos mischen und auf dem unteren Boden verteilen.
11.Die 2te Bodenhälte draufsetzen und einen restliche Sahne zum bestreichen verwenden. 16 Giottos unter kleinen Sahnehäubchen aufsetzen
12.Die Torte 1 Stunde kühl stellen
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vom
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