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Backfisch mit Reissalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhre1
Milch10 EL
Erbsen TK150 gr.
Ei1
Mehl7 EL
Apfelsaft5 EL
Zitrone unbehandelt1
Seelachs Filet4
Öl3 EL
Weißweinessig3 EL
Vollmilchjoghurt250 gr.
Schmand150 gr.
Zucker1 Prise
Mais,klein1 Dose
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Wasser garen.Möhre fein würfeln und mit den Erbsen ca.5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.Ei,Mehl umd die hälfte der Milch mit Apfelsaft verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die Zitrone zur Hälfte auspressen und den Fisch damit beträufeln.Den Reis abgießen und abkühlen lassen.Mit Öl,Essig,Schmand,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Mais abtropfen lassen und unter den Reis mengen und ziehen lassen.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fisch durch den Teig ziehen und ausbacken.1-2 Salatblätter auf einen Teller legen und den Reissalat darauf garnieren.Mit dem Fisch servieren

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