Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhre | 1 |
Milch | 10 EL |
Erbsen TK | 150 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 7 EL |
Apfelsaft | 5 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Seelachs Filet | 4 |
Öl | 3 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 250 gr. |
Schmand | 150 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Mais,klein | 1 Dose |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in kochendem Wasser garen.Möhre fein würfeln und mit den Erbsen ca.5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.Ei,Mehl umd die hälfte der Milch mit Apfelsaft verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zitrone zur Hälfte auspressen und den Fisch damit beträufeln.Den Reis abgießen und abkühlen lassen.Mit Öl,Essig,Schmand,Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Mais abtropfen lassen und unter den Reis mengen und ziehen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fisch durch den Teig ziehen und ausbacken.1-2 Salatblätter auf einen Teller legen und den Reissalat darauf garnieren.Mit dem Fisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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