1. Home
  2. Rezept
  3. Misosuppe Japanisch

Misosuppe Japanisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Misopaste20 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Chinakohl frisch100 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Tofu fest50 gr.
Öl etwas
Weißweinessig etwas
Sojasoße etwas
Zucker1 Prise
Weißbrot4 Scheiben
Butter etwas
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Miso und 1/2 Liter Wasser langsam erhitzen,bis sich die Paste auflöst.Brühe einrühren.Chinakohl in Streifen und Lauch in Ringe schneiden.Tofu in Scheiben schneiden und diagonal halbieren.

  • 2.Öl erhitzenLauch und Tofu von beiden Seiten anbraten,herausnemen.In die Brühe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.Mit Essig,Sojasoße und Zucker würzen.Spossen zugeben.Brot mit Butter dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Misosuppe Japanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich