Rinderrouladen wie von Mama

Rezept: Rinderrouladen wie von Mama
3
1
854
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Rinderrouladen
2
Zwiebeln, gewürfelt
Senf
Speckstreifen
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderrouladen wie von Mama

Spargelmumie

ZUBEREITUNG
Rinderrouladen wie von Mama

1
Die Rouladen waschen, gut trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Nun eine Seite mit Senf bestreichen, die Zwiebelwürfel darüber streuen und mit den Speckstreifen belegen (die Menge richtet sich nach Geschmack)
3
Die Rouladen nun zusammenrollen und mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher befestigen.
4
In einem Topf das Öl erhitzen und die Rouladen darin scharf von allen Seiten anbraten. Nun mit etwas Wasser ablöschen und offen kochen lassen bis das Wasser verdampft und sich ein bräunlicher Belag am Topfboden bildet. Dies mehrmals wiederholen bis sich eine schöne braune Soße bildet.
5
Nun die Rouladen abdecken, die Temperatur herunterschalten und etwa 1h kochen. Im Schnellkochtopf gehts natürlich viel schneller.
6
Dazu passen super Salzkartoffeln und Rotkraut.

KOMMENTARE
Rinderrouladen wie von Mama

Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Die heißen bei uns "Rindsvögerl" und zählen zu meinen Lieblingsgerichten... bissi anders, aber im Prinzip das gleiche :-)

Um das Rezept "Rinderrouladen wie von Mama" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung