1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergoulasch 'Tim'

Rindergoulasch 'Tim'

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergoulasch750 Gramm
Gemüsezwiebel1
Knoblauch1 Spalte
Tomatenmark1 Eßlöffel
Rotwein150 ml
Gemüsebrühe500 ml
fette Brühe½ Würfel
Lorbeerblatt1
Cayenne-,Paprika-Pulver, Majoran getrocknet,Kümmelsamen,frei nach 'Schnauze' etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.In einer Pfanne in einen Eßlöffel Öl,b.z.w Butterschmalz die abgetrockneten Fleischstücke ganz heiß anbraten, herausnehmen. In die gleiche Pfanne noch einen Eßlöffel Öl tun, dann die kleingehackte Zwiebel,den zerdrückten Knobi, das Tomatenmark anbraten. Kurz vorm 'Verbrennen' mit Rotwein ablöschen, reduzieren lassen. Danach die Brühe hinzutun und nun das Fleisch. Alles 2 1/2 bis (!) 3Stunden köcheln lassen.Gewürze hinein, Lorbeerblatt! 1/2 Stunde vorm Ende Deckel abnehmen und weiterköcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergoulasch 'Tim'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich