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Dips und Saucen: Warmes Tomatensugo

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten300 gr.
Stangensellerie1
Schalotte1
Basilikumzweige3
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Oreganozweige3
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden, Sellerie waschen, die Fäden entfernen und kleinschneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken, Schalotte abziehen und fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

    2.Olivenöl erhitzen, Schalotte und Knoblauch ganz kurz anschwitzen, übriges Gemüse und Kräuter dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipps

    3.Das Sugo soll noch ordentlich Biß haben und wird lauwarm zu verschiedenen Pasta serviert, z.B. Kräutergnocchi (KB).

    4.Das Sugo kann auch kaltgerührt und zu Pasta serviert werden. Ich persönlich mags lieber warm.

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    Rezept von osiris1807
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