1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Muffins

Heidelbeer - Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt150 gr.
Zucker weiß75 gr.
Butter geschmolzen50 gr.
Ei1
Backpulver1 Pk.
Milch125 ml
Natron1 Messerspitze
Heidelbeeren aus dem Glas160 gr.
Heidelbeersaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Heidelbeeren in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die geschmolzene Butter und die Milch dazugeben und gut unterrühren. Das Mehl, Backpulver und das Natron darüber sieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die 3 EL. Saft dazugeben und unterrühren. Jetzt die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in eine Muffinform geben, in den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze 2 Schiene von unten ) Backofen geben und ca. 25 - 30 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 5 Min. in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich