Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 Gramm |
braune Champignons | 50 Gramm |
Gemüsebrühe instant | 250 ml |
1/5 % Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Knobispalte | 1 |
Weiswein | 200 ml |
Currypulver/wahlweise | 1 Eßlöffel |
Bananen | 2 |
Langkorn Reis | 2 125Gramm |
Pfeffer,Cayenne,Salz,KardamonWorceister | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In eine Pfanne 1Eßlöffel Öl, darein die Zwiebel, Knobi,Champignons, anbraten, mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe dazu,reduzieren, dann die Sahne.Mit allen Gewürzen abschmecken. In der anderen Pfanne das in Stücke geschnittene Schweinefilet scharf und kurz von beiden Seiten anbraten. Nun das Schweinefilet zur Sauce und einige Minuten köcheln lassen.Fertig! Die Banane achteln und in Butter braun werden lassen dann zusammen mit dem Reis auf dem Filet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet 'Christmas'“