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Bruschetta-Variationen (Nilz Bokelberg)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta2
Cherrytomaten2 Päckchen
Knoblauchzehen1
Olivenpastete etwas
Trüffel eingelegt etwas
Pinienkern etwas
Balsamico-Essig etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Ciabatta-Brote im Ofen aufbacken und danach in nicht zu dünne, aber auch nicht zu dicke kleine Scheiben schneiden. Dann die drei Varianten wie folgt zubereiten:

    2.Klassisch: Die Cocktailtomaten klein würfeln. dazu eine Knoblauchzehe klein schneiden und zu den Tomaten geben. dann "anmachen", mit Salz, Olivenöl und Aceto Balsamico. das Brot vorher noch, je nach Lust und Laune, mit etwas Olivenöl beträufeln. dann die Tomaten auf das warme Ciabatta geben, großzügig drauf packen! Fertig.

    3.Olivenpaste: Ciabatta mit grüner Olivenpaste beschmieren und mit Pinienkernen verzieren. Et voilà!

    4.Tartuffo: Trüffel ist superobermega geschmacksintensiv, deswegen nur ein wenig Öl aufs Brot träufeln und dann den Trüffel dünn geschnitten drauflegen.

    5.Von jeder Variante eines auf den Teller geben, mit Balsamicocreme umranden und vielleicht noch ein paar Pinienkerne dazugeben - und dann schnell verfüttern.

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