1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hühnerbrüstchen

Spaghetti mit Hühnerbrüstchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Hühnerbrust500 Gramm
Mais aus der Dose200 Gramm
Maiskeimöl1 Esslöffel
Hühnerbrühe1 Liter
Paprikapulver scharf1 Messerspitze
Salz1 Messerspitze
Wasser für die Nudeln Liter
Salz für das Nudelwasser2 Teelöffel
Spaghetti400 Gramm
Schnittlauchröllchen3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Das Fleisch waschen, trockentupfen, von Haut und Knochen befreien und dann in gleich kleine Würfel schneiden. Den Mais abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin hellgelb anbraten.

    2.Die Fleischwürfel dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Mais untermischen, Hühnerbrühe, Salz und Paprikapulver dazugeben. Alles zusammen zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

    3.Das Nudelwasser mit dem Salz und dem Öl zum kochen bringen. Die Spaghetti packungsgemäß ca. 8 Minuten "al dente" garen. Nudeln abgießen und abschrecken.

    4.Die abgetropften Nudeln in eine Servierschüssel geben, Hänchenragout über die Spaghetti füllen, gut untermischen und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hühnerbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich