Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Mais aus der Dose | 200 Gramm |
Maiskeimöl | 1 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Paprikapulver scharf | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Messerspitze |
Wasser für die Nudeln | Liter |
Salz für das Nudelwasser | 2 Teelöffel |
Spaghetti | 400 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Das Fleisch waschen, trockentupfen, von Haut und Knochen befreien und dann in gleich kleine Würfel schneiden. Den Mais abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin hellgelb anbraten.
2.Die Fleischwürfel dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Mais untermischen, Hühnerbrühe, Salz und Paprikapulver dazugeben. Alles zusammen zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.
3.Das Nudelwasser mit dem Salz und dem Öl zum kochen bringen. Die Spaghetti packungsgemäß ca. 8 Minuten "al dente" garen. Nudeln abgießen und abschrecken.
4.Die abgetropften Nudeln in eine Servierschüssel geben, Hänchenragout über die Spaghetti füllen, gut untermischen und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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