Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
frische Champignons | 500 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Speisestärke | 1 TL |
Spätzle | 1 Päckchen |
Butter | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinelendchen mit Salz und Pfeffer würzen und anschließen mit einem Stück Butter von allen Seiten in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den Bratsud mit den zwei Bechern Sahne aufgießen und die in Wasser gelöste Speisestärke unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und kräftig mit Paprikapulver würzen und kurz aufkochen.
3.Das Schweinelendchen wieder in die Pfanne geben und abgedeckt mit niedriger Hitze ca. eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen.
4.Die Champignons putzen und klein schneiden; mit ein wenig Butter andünsten. Anschließend in die Pfanne geben.
5.Die Spätzle in einer Pfanne mit ein wenig Butter knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Sahnesoße mit frischen Champignons und Spätzle“