1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen in Sahnesoße mit frischen Champignons und Spätzle

Schweinelendchen in Sahnesoße mit frischen Champignons und Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
frische Champignons500 Gramm
Sahne2 Becher
Speisestärke1 TL
Spätzle1 Päckchen
Butter etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinelendchen mit Salz und Pfeffer würzen und anschließen mit einem Stück Butter von allen Seiten in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Bratsud mit den zwei Bechern Sahne aufgießen und die in Wasser gelöste Speisestärke unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und kräftig mit Paprikapulver würzen und kurz aufkochen.

    3.Das Schweinelendchen wieder in die Pfanne geben und abgedeckt mit niedriger Hitze ca. eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen.

    4.Die Champignons putzen und klein schneiden; mit ein wenig Butter andünsten. Anschließend in die Pfanne geben.

    5.Die Spätzle in einer Pfanne mit ein wenig Butter knusprig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****y
    vom
    Profilbild von n****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen in Sahnesoße mit frischen Champignons und Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich