Boeff Stroganoff

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl 4 TL
Butter 20 Gramm
Zwiebel, in Ringe schneiden 1 Stück
Champigons, in Scheiben geschnitten 150 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Rumpsteak, in dünne Streifen geschnitten 300 Gramm
Saure Sahne 250 Gramm
Tomatenmark 2 EL
Reis 300 Gramm

Zubereitung

1.Die Hälfte des Öls und der Butter in einer kleinen pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Stufe 2 Minuten glasig dünsten. Champignons und Knoblauch zufügen und 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Das restliche Öl und die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise auf höchster Stufe anbraten. Champignons und Zwiebel zurück in die Pfanne geben und untermischen.

3.Vom Herd nehmen. Saure Sahne und Tomatenmark unterrühren ud mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort mit Reis und knusprigem Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Boeff Stroganoff“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Boeff Stroganoff“