1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel mit Chillikruste | Rhabarber | Eiswein rosé

Apfel mit Chillikruste | Rhabarber | Eiswein rosé

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL (gestrichen)
Zucker2 EL
Äpfel2
Rhabarber3 Stück
Eiswein0,20 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Chilli mit Zucker vermengen. Äpfel auf der Schnittfläche mit fingerdicker Schicht Chillizucker bedecken. Im Ofen bei 200°C backen, bis der Apfel weich und der Zucker golden ist. Rhabarber schälen, kleinschneiden und im Sauternes 3-4 Minuten koche lassen, abkühlen. Wer keinen Eiswein bekommt, nimmt eine Trockenbeerenauslese oder Sauternes .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sequenzer
    vom
    Profilbild von sequenzer

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel mit Chillikruste | Rhabarber | Eiswein rosé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich