Heißgetränk - Heisser Apfel - Apfelpunsch

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft naturtrüb oder klar 200 ml
De geele Köm 100 ml
Würfelzucker 4 Stück

Zubereitung

1.Den Apfelsaft in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle erhitzen.

2.Je 2 Stück Würfelzucker in ein Grogglas geben und mit dem heissen Apfelsaft übergiessen, Umrühren, so dass sich der Zucker auflöst. Den Köm dazugeben, kurz umrühren und heiss geniessen!

3.De geele Köm ist übrigens ein Kümmelschnaps. Ein gelber, auf Holz gelagerter Köm, verfeinert mit Kräutern & Gewürzen. Eine Spezialität der Küste.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heißgetränk - Heisser Apfel - Apfelpunsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißgetränk - Heisser Apfel - Apfelpunsch“