Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln sehr groß z.B. Agria | 4 |
Käse gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Salatcreme | etwas |
Joghurt | etwas |
Salatkräuter Italia | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Kartoffel waschen, in Alufolie wickeln und bei 200 Grad C. 30 Minuten garen. Alufolie öffnen und Kartoffel oben der Länge nach einschneiden (nicht durchnschneiden!). Kartoffel etwas zusammendrücken und das Fruchtfleisch mit einem Löffel lösen. Mit Butter und Salz in der Schale vermusen und mit geriebenem Käse vermengen. In die Füllung kann man verschiedene Zutaten geben wie Mais, Pilze, Paprika, Erbsen und Karotten usw. geben. Ganz nach eigenem Geschmack. Nichtmuslime mögen vielleicht Würstchen oder Schinken. Da kann man machen was man will.
2.Aus Salatcreme Joghurt und Salatkräutern ein Dressing herstellen. Auch hier hat man freie Bahn, sehr lecker ist auch Tzaziki dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mamutschki
vom
Kommentare zu „Kumpir (Backkartoffel) mit Dressing“