1. Home
  2. Rezept
  3. Kumpir (Backkartoffel) mit Dressing

Kumpir (Backkartoffel) mit Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln sehr groß z.B. Agria4
Käse gerieben etwas
Butter etwas
Salz etwas
Salatcreme etwas
Joghurt etwas
Salatkräuter Italia etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen, in Alufolie wickeln und bei 200 Grad C. 30 Minuten garen. Alufolie öffnen und Kartoffel oben der Länge nach einschneiden (nicht durchnschneiden!). Kartoffel etwas zusammendrücken und das Fruchtfleisch mit einem Löffel lösen. Mit Butter und Salz in der Schale vermusen und mit geriebenem Käse vermengen. In die Füllung kann man verschiedene Zutaten geben wie Mais, Pilze, Paprika, Erbsen und Karotten usw. geben. Ganz nach eigenem Geschmack. Nichtmuslime mögen vielleicht Würstchen oder Schinken. Da kann man machen was man will.

  • 2.Aus Salatcreme Joghurt und Salatkräutern ein Dressing herstellen. Auch hier hat man freie Bahn, sehr lecker ist auch Tzaziki dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamutschki
    vom
    Profilbild von mamutschki

Auch lecker

Kommentare zu „Kumpir (Backkartoffel) mit Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich