1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Zwetschgen-Sauce

Rosmarin-Zwetschgen-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen300 Gramm
Honig3 EL
Rosmarin frisch gehackt1 TL
Vanillezucker1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.

    2.2EL Honig goldgelb caramellisieren lassen.Zwetschgen,Rosmarin und Vanillezucker unterrühren und 2 min köcheln lassen. mit Zitronensaft vermischen und pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit Honig und Zimt abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Zwetschgen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich