Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 300 Gramm |
Honig | 3 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 TL |
Vanillezucker | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
2.2EL Honig goldgelb caramellisieren lassen.Zwetschgen,Rosmarin und Vanillezucker unterrühren und 2 min köcheln lassen. mit Zitronensaft vermischen und pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit Honig und Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Zwetschgen-Sauce“