1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Reispfanne Dieter´s Art

Puten-Reispfanne Dieter´s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis im Kochbeutel125 Gramm
Putenfilet300 Gramm
Peperoni frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt2 Stück
Rapsöl2 EL
Ingwer gemahlen1 Prise
Hühnerbrühe200 ml
Salz2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung Garen. Fleisch waschen und Trocken Tupfen. In Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel und Knoblauch Hacken. Gemüse Waschen und Würfeln.

  • 2.Tomate oben einschneiden kurz in Heißes Wasser geben und die Haut abziehen, und Würfeln Öl in der Pfanne erhitzen darin das Fleisch ca. 2 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Ingwer und Curry in der Pfanne anschmoren.

  • 3.Gemüse dazu geben und 2 Minuten schmoren.Brühe aufgießen und 5 Minuten Kochen lassen. Den gegarten Reis und das Fleisch unters Gemüse heben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Reispfanne Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich