Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis im Kochbeutel | 125 Gramm |
Putenfilet | 300 Gramm |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung Garen. Fleisch waschen und Trocken Tupfen. In Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel und Knoblauch Hacken. Gemüse Waschen und Würfeln.
2.Tomate oben einschneiden kurz in Heißes Wasser geben und die Haut abziehen, und Würfeln Öl in der Pfanne erhitzen darin das Fleisch ca. 2 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Ingwer und Curry in der Pfanne anschmoren.
3.Gemüse dazu geben und 2 Minuten schmoren.Brühe aufgießen und 5 Minuten Kochen lassen. Den gegarten Reis und das Fleisch unters Gemüse heben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Puten-Reispfanne Dieter´s Art“