Thailändische würzige Rindfleisch-Tortilla-Wraps!!!

55 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asia Asian Home Gourmet Gewürzpaste für indisches Tikka Masala 1 Päckchen
Filetsteak, in lange dünne Streifen geschnitten 350 gr.
1/2 Tasse Naturjoghurt 110 gr.
pflanzliches Öl 1 Esslöffel
mittelgroße Zwiebel, geschnitten 1
Tortillas leicht erwärmt 6
Salat und spread für 6-8 wraps: etwas
Sauerrahm 3 Esslöffel
Cheddar Käse, geraspelt 60 Gramm
Salatblätter in dünne Streifen geschnitten 6
kleine Karotte, geraspelt 1
Tomaten in Scheiben geschnitten 2

Zubereitung

1.Die Gewürzpaste mit dem Joghurt verrühren und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Minute braten. Das marinierte Fleisch hinzugeben, unter ständigem Rühren braten bis es gar ist und dann beiseite stellen.

3.Die Tortillas mit einer Lage Sauerrahm und Käse bestreichen. Das gebratene Fleisch, die Salatstreifen, Tomatenscheiben und Karottenraspel daraufgeben und die Tortilla´s zusammenrollen Evt. mit einem Holzstäbchen. Warm Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische würzige Rindfleisch-Tortilla-Wraps!!!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thailändische würzige Rindfleisch-Tortilla-Wraps!!!“