Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Rhabarber frisch | 500 g |
Apfel | 1 Stk |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rosinen | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Oel | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Curry, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Hähnchen in Streifen schneiden. Essig, Oel, Knoblauch, Pfeffer und Curry verrühren. Mit dem Fleisch vermengen und ca. 2 Std marinieren.
2.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden, Apfel in dünne Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln. In Oel andünsten und mit Honig abschmecken. Fleisch aus der Marinade nehmen und scharf anbraten. Rosinen und Rhabarbermischung dazugeben, die Kokosmilch auffüllen und 10 min köcheln lassen.
3.Nochmals mit Curry und ev. Chilipulver abschmecken. Dazu paßt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Hühnchen mit Rhabarber“