1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Spinat-Kuchen

Kiwi-Spinat-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker2 Tasse
Mehl gesiebt2 Tasse
Oel1 Tasse
Spinat , aufgetaut½ Tasse
Eier3 Stk
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Kiwi4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier,Spinat, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Oel unterrühren. In einer gefetteten Springform (oder Muffinsförmchen) bei 175 Grad (Umluft) ca. 45 min (20 min) backen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Kuchen (oder Muffins) nach dem Erkalten damit überziehen

  • 2.und mit den Kiwis garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****x
    vom
    Profilbild von W****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Spinat-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich