1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

6 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Linsen70 gr.
Wasser350 ml
Karotte1 Stück
Kohlrabi frisch1 kleiner
Sellerie frisch1 Stück
Lauch1 Stück
Lorbeerblätter1 Stück
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe-oder Bio-normale Gemüsebrühe-1 Teelöffel (gestrichen)
Balsamico-Essig nach Geschmack
Butter1 EL
Gewürzmischung mild nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 5 Min
  • 1.Die Linsen waschen und 4 Stunden oder über Nacht einweichen. Die Linsen im Einweichwasser mit kleingewürfelter karotte,dem Sellerie,dem Lorbeerblat und dem kleingeschnittenem lauch 30 Minuten kochen. Dandie gemüsebrühe zugeben und weitere 15 minuten sanft köcheln lassen.Den eintopf mit der Gewürzmischung und etwas Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich