1. Home
  2. Rezept
  3. Rote -Linsensuppe

Rote -Linsensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Gemüsebrühe2 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Berliner Knacker4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Suppengemüse waschen soweit nötig putzen ,und fein schneiden . Etwas Öl in einen Topf geben ,das Gemüse leicht anbraten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Linsen dazu geben . Und alles etwa eine halbe Stunde köcheln lassen . Mit dem Mixstab leicht pürieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rote -Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich