Linseneintopf mit Mettwurst

1 Std 5 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen 150 gr.
Frühstücksspeck 100 gr.
Suppengrün frisch 2 Bund
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Staudensellerie 1
Öl 3 EL
Gemüsebrühe 1 l
Mettwürste grob 4
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.Getrocknete Linsen über Nacht in Wasser einweichen.

2.Gewürfelten Speck und geputztes Gemüse in Öl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.

3.Abgetropfte Linsen und Mettwürste darin ca. 45 Min. köcheln lassen.

4.Fein gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und 5-6 EL Essig kräftig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linseneintopf mit Mettwurst“