Linsen-Süßlupinen-Dal

Rezept: Linsen-Süßlupinen-Dal
1
00:20
0
705
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch frisch
3 cm
Ingwer
3 EL
Öl
100 gr.
Linsen rot
500 ml
Gemüsebrühe
100 gr.
Süßlupinen-Schrot
1 TL
Kurkuma
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
2 EL
Tomatenmark
3 EL
Petersilie gehackt
200 ml
Kokosmilch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Linsen-Süßlupinen-Dal

BASIS ANSTATT EINES SUPPENWÜRFELS

ZUBEREITUNG
Linsen-Süßlupinen-Dal

1
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten
2
Die getrockneten Linsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Die Gemüsebrühe in den Topf schütten und die Linsen dazugeben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
3
Nun das Süßlupinen-Schrot, die Gewürze und das Tomatenmark unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Nun die Kokosmilch hinzufügen und umrühren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis

KOMMENTARE
Linsen-Süßlupinen-Dal

Um das Rezept "Linsen-Süßlupinen-Dal" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung