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asiatisches Rote Bete Süppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht280 Gramm
Zwiebel1 halbe
Öl zum rösten etwas
rindsuppe250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sahnemeerrettich2 Teelöffel
Reisessig1 Teelöffel
Teriyaki Sauce3 Teelöffel
Chili Süßsauer Soße1 Teelöffel
sahne für deko etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.die zwiebel in kleine würfel schneiden - die vorgekochte rote bete in kleine würfel schneiden - ( man könnte auch rohe rote bete verwenden - die kochzeit verlängert sich dann natürlich)

  • Zubereitung

    2.zwiebel in heißem öl anrösten - rote betewürfel dazu und ebenfalls kurz rösten - mit rindsuppe aufgießen und 10 min sanft ziehen lassen ( nicht wallend kochen, das schadet der roten farbe)

    3.mit dem mixtab sehr fein pürieren und danach mit salz, pfeffer und einer prise zucker würzen - sahnemeerrettich, chili süßsauersauce, teriyakisauce und reisessig dazugeben und nochmals abschmecken

  • anrichten und dekorieren

    4.etwas sahne mit einem klecks sahnemeerrettich vermischen und gemeinsam mit ein paar schnittlauchhalmen obendrauf setzen

  • Tipp:

    5.wer das süppchen wie ich im glas servieren will, sollte den marmeladetrichter verwenden, so kleckert man das glas nicht voll

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    Rezept von emari
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