1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Rote-Bete Suppe

Suppen: Rote-Bete Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht3 Stk.
Zwiebel frisch gegart1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne250 ml
Butter1 Esslöffel
Majoran2 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz,Pfeffer, etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten. Die grob zerkleinerte Rote Bete zugeben und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und dann mit dem Mixstab pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und wieder aufkochen.Zum Schluß die Sahne einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Rote-Bete Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich