Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete gekocht, Gemüseabteilung SB | 1 Pck. |
| Boskop-Apfel | 1 großen |
| Zwiebeln | 3 rote |
| Wasser | 1 l. |
| Sahne | 150 ml. |
| Gemüsebrühe, Salz | etwas |
| gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Die Rote Bete in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, entkernen.. die Zwiebeln schälen und dann beides ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Die Zutaten dann mit dem Wasser in einen Topf geben und ca. 40 Min kochen und garen lassen.
2. Anschließend mit einem Pürierstab alles pürieren. Die Sahne hineingeben und dann mit der Brühe und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom






















Kommentare zu „Rote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeise“