Chapati

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chapatimehl 300 Gramm
Butterschmalz 2 EL
Salz 1 TL
Wasser 170 ml

Zubereitung

1.Die zutaten alle mit einander vermischen und zu einem elastischen Teig verarbeiten und 10 min knetten. Den teig 20 min abgedeckt ruhen lassen

2.Den Teig in 12 gleich grosse Portionen teilen und Kugeln formen. Die Teigkugeln auf einer mit Mehl bestäubten Fläche zu möglichst dünne runde Fladen ausrollen. die fladen in einer sehr heißen nicht gefetteten Pfanne 1 min von beiden Seiten backen bis sie hellbraun sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chapati“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chapati“