1. Home
  2. Rezept
  3. Chapati

Chapati

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chapatimehl300 Gramm
Butterschmalz2 EL
Salz1 TL
Wasser170 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die zutaten alle mit einander vermischen und zu einem elastischen Teig verarbeiten und 10 min knetten. Den teig 20 min abgedeckt ruhen lassen

  • 2.Den Teig in 12 gleich grosse Portionen teilen und Kugeln formen. Die Teigkugeln auf einer mit Mehl bestäubten Fläche zu möglichst dünne runde Fladen ausrollen. die fladen in einer sehr heißen nicht gefetteten Pfanne 1 min von beiden Seiten backen bis sie hellbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****y
    vom
    Profilbild von h****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chapati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich