Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chapatimehl | 300 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 170 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die zutaten alle mit einander vermischen und zu einem elastischen Teig verarbeiten und 10 min knetten. Den teig 20 min abgedeckt ruhen lassen
2.Den Teig in 12 gleich grosse Portionen teilen und Kugeln formen. Die Teigkugeln auf einer mit Mehl bestäubten Fläche zu möglichst dünne runde Fladen ausrollen. die fladen in einer sehr heißen nicht gefetteten Pfanne 1 min von beiden Seiten backen bis sie hellbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Chapati“