1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Auflauf

Blumenkohl-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch oder Tk in Röschen1 Stück
Pellkartoffeln1 ½ kg
Fleischwurst Ring1 Stück
Holländische Soße von Maggi½ Liter
Kräuterschmelzkäse62 ½ Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat,Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohlröschen in Salzwasser garkochen,nicht zu weich

    2.Pellkartoffeln abpellen und in dünne Scheiben schneiden

    3.Fleischwurst in Scheiben schneiden ,für obendrauf reichlich zurückhalten

    4.Holländischer Soße zubereiten und den Schmelzkäse darin auflösen ;) nicht mehr kochen mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen

    5.Form fetten und dann die Zutaten hineinschichten erste Schicht Kartoffel und letzte Schicht Kartoffeln zwischendurch gerne würzen nur Vorsicht mit Salz ,dann zum Abschluß die Soße drübergeben zur Kröhnung kommen ganz zuletzt Fleischwurstscheiben darauf

    6.(werden schön knusprig und sind begehrt )

    7.bei vorgeheiztem Ofen 200 Grad E ca. 1/2 -1 Std.backen (hängt von dem Bräunungsgrad der Wurst ab) lässt sich super Vorbereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich