Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch oder Tk in Röschen | 1 Stück |
Pellkartoffeln | 1 ½ kg |
Fleischwurst Ring | 1 Stück |
Holländische Soße von Maggi | ½ Liter |
Kräuterschmelzkäse | 62 ½ Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskat,Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohlröschen in Salzwasser garkochen,nicht zu weich
2.Pellkartoffeln abpellen und in dünne Scheiben schneiden
3.Fleischwurst in Scheiben schneiden ,für obendrauf reichlich zurückhalten
4.Holländischer Soße zubereiten und den Schmelzkäse darin auflösen ;) nicht mehr kochen mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen
5.Form fetten und dann die Zutaten hineinschichten erste Schicht Kartoffel und letzte Schicht Kartoffeln zwischendurch gerne würzen nur Vorsicht mit Salz ,dann zum Abschluß die Soße drübergeben zur Kröhnung kommen ganz zuletzt Fleischwurstscheiben darauf
6.(werden schön knusprig und sind begehrt )
7.bei vorgeheiztem Ofen 200 Grad E ca. 1/2 -1 Std.backen (hängt von dem Bräunungsgrad der Wurst ab) lässt sich super Vorbereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Auflauf“