Kräftiger Rosenkohleintopf

leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch 1 kg
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Kartoffeln 6 Stk.
Pfeffer, Salz, Kräuter der Provonce, Muskat etwas
Chilipulver etwas
Sojasoße etwas
Fleischbrühe 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
415 (99)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Den Rosenkohl putzen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Rosenkohl im Topf mit der Brühe in Wasser ankochen. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten später zugeben. Beides weichkochen.

2.Das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Zum Schluss in den Eintopf geben.

3.Mit den Gewürzen und der Sojasoße nach Geschmack abschmecken. Lieber etwas kräftiger als zu wenig.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräftiger Rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräftiger Rosenkohleintopf“