Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer | 6 |
Eier Freiland | 3 |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Schafskäse | 9 Scheiben |
getrocknete Tomaten | 2 |
Cornichons Gürkchen | etwas |
Cocktailtomaten,Kresse | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpuffer braten und im Backofen warm stellen.
2.aus den Eiern mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch ein Rührei aufschlagen und in einer Pfanne stockig werden lassen.
3.auf einem Teller jeweils drei Kartoffelpuffer legen und mit Schwarzwälder Schinken belegen. Das Rührei darauf verteilen und mit Schafskäse, getrocknete Tomaten und Kresse bzw.mit Cocktailtomaten ( als Röschen geformt) und Cornichons garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Schinken-Puffer“