1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Schinken-Puffer

Schwarzwälder Schinken-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer6
Eier Freiland3
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Schafskäse9 Scheiben
getrocknete Tomaten2
Cornichons Gürkchen etwas
Cocktailtomaten,Kresse etwas
Paprika rosenscharf etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpuffer braten und im Backofen warm stellen.

    2.aus den Eiern mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch ein Rührei aufschlagen und in einer Pfanne stockig werden lassen.

    3.auf einem Teller jeweils drei Kartoffelpuffer legen und mit Schwarzwälder Schinken belegen. Das Rührei darauf verteilen und mit Schafskäse, getrocknete Tomaten und Kresse bzw.mit Cocktailtomaten ( als Röschen geformt) und Cornichons garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Schinken-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich