1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butterkekse1 Pk.
Butter125 g
Philadelphia-Frischkäse2 Pk.
Puderzucker1 Tasse
gemahlene Haselnüsse100 g
Schlagsahne1 Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Schattenmorellen2 Gläser
roten Tortenguß2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Butterkekse zerkrümeln und mit zerlassener Butter vermischen und in einer 26er Springform ausdrücken und abkühlen lassen (ca. 20 Min.)

    2.Philadelphia und Puderzucker vermischen und auf den ausgekühlten Keksbodenverteilen. Darüber die gemahlenen Haselnüsse verteilen.

    3.Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und über die Haselnüsse geben.

    4.Schattenmorellen abtropfen lassen ( Saft auffangen für den Tortenguß) und auf der Sahne aufreihen. Tortenguß kochen und über die Kirschen geben.

    5.Die Springform sollte im Kühlschrank mind. 3 std. auskühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****i
    vom
    Profilbild von J****i

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich