1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte mit Kirschen

Philadelphia-Torte mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse40 g
Butter150 g
Philadelphia200 g
Puderzucker1 Tasse
Milch3 EL
gehackte Mandeln40 g
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Pk.
Vanillinzucker1 Pk.
Zucker1 EL
Kirschen1 Glas
Tortenguss rot1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterkekse zerkrümeln, Butter schmelzen und dann beides miteinander vermischen. Auf den Boden einer Springform fest andrücken.

    2.Philadelphia mit dem Puderzucker und der Milch vermengen und auf dem Boden verteilen. Dann die gehackten Mandeln auf der Creme verteilen.

    3.Sahne mit Sahnesteif, Vanillinzucker und Zucker steif schlagen und auf die gehackten Mandeln geben.

    4.Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf der Sahne verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Kirschen geben. Torte ca. 2 Std. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****R
    vom
    Profilbild von A****R

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich