Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Erbsen | 1 Glas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | etwas |
Butter | 2 TL |
Currysoße | 2 Päckchen |
Curry | 2 TL |
Chili | 1 |
Schlagsahne | 5 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/2 Liter Satzwasser aufkochen. Eier ca. 8 Minuten weich kochen. Blumenkohl in "Röschen" schneiden und ins Salzwasser geben. Ca 10 Minuten kochen lassen. 1/2 l. Wasser aufkochen.Die Erbsen nach 6 minuten zum Blumenkohl geben und mitgaren lassen. Eier abschrecke, schälen, halbieren. Das kochende Wasser in eine Schüssel geben - Püreeflocken ins heiße Wasser geben. Fett hinzufügen. Soßenpulver unter Rühren zum Gemüse geben und 1 Minute kochen lassen. Soße mit dem Curry, Salz Chili abschmecken. Sahne hinzufügen. Die Eier ins Blumenkohl-Curry geben und kurz darin erhitzen. Mit der Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Curry“