Blumenkohl-Curry

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Blumenkohl frisch 1
Erbsen 1 Glas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Butter 2 TL
Currysoße 2 Päckchen
Curry 2 TL
Chili 1
Schlagsahne 5 EL
Petersilie etwas

Zubereitung

1/2 Liter Satzwasser aufkochen. Eier ca. 8 Minuten weich kochen. Blumenkohl in "Röschen" schneiden und ins Salzwasser geben. Ca 10 Minuten kochen lassen. 1/2 l. Wasser aufkochen.Die Erbsen nach 6 minuten zum Blumenkohl geben und mitgaren lassen. Eier abschrecke, schälen, halbieren. Das kochende Wasser in eine Schüssel geben - Püreeflocken ins heiße Wasser geben. Fett hinzufügen. Soßenpulver unter Rühren zum Gemüse geben und 1 Minute kochen lassen. Soße mit dem Curry, Salz Chili abschmecken. Sahne hinzufügen. Die Eier ins Blumenkohl-Curry geben und kurz darin erhitzen. Mit der Petersilie anrichten.

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