1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Blumenkohl frisch1
Erbsen1 Glas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Butter2 TL
Currysoße2 Päckchen
Curry2 TL
Chili1
Schlagsahne5 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/2 Liter Satzwasser aufkochen. Eier ca. 8 Minuten weich kochen. Blumenkohl in "Röschen" schneiden und ins Salzwasser geben. Ca 10 Minuten kochen lassen. 1/2 l. Wasser aufkochen.Die Erbsen nach 6 minuten zum Blumenkohl geben und mitgaren lassen. Eier abschrecke, schälen, halbieren. Das kochende Wasser in eine Schüssel geben - Püreeflocken ins heiße Wasser geben. Fett hinzufügen. Soßenpulver unter Rühren zum Gemüse geben und 1 Minute kochen lassen. Soße mit dem Curry, Salz Chili abschmecken. Sahne hinzufügen. Die Eier ins Blumenkohl-Curry geben und kurz darin erhitzen. Mit der Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich