1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf aus Weißkohl mit Rote Bete

Eintopf aus Weißkohl mit Rote Bete

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Weißkohl frisch800 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Rote Bete gekocht250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kümmel1 TL
Rotweinessig2 EL
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Schmand125 Gramm
Wiener Würstchen8 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kohl putzen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffelstücke, Kohlstücke, Kümmel, Knofi und die Zwiebeln kräftig anschmoren. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.

    3.Rote Bete und Wiener in Stücke schneiden, in den Topf geben und 5 Minuten mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zuletzt den Schnittlauch unterheben, dabei eine Kleinigkeit aufheben.

    4.Eintopf anrichten und mit einem Klecks Schmand und ein paar Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf aus Weißkohl mit Rote Bete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich