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Zarzuela gratiniert

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte500 Gramm
Scampis300 Gramm
Rotbarschfilet300 Gramm
Tomaten geschält2 Dose
Zwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Kräuter gemischt nach Gusto1 Bund
Zitrone unbehandelt1 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Weißwein trocken0,30 Liter
Semmelbrösel5 EL
Mandeln gehobelt2 EL
Oliven schwarz10 Stk.
Lorbeerblatt1 st
Salz Pfeffer nach Belieben etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fischfilet in in 3 cm große Stücke schneiden, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken. 1 kleines Stück Zitronenschale dünn abschälen

    2.Im Wok 2 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Fischstücke und Tomaten zugeben. Weißwein, 1 Lorbeerblatt und Zitronenschale dazu. Ohne Deckel 7 Minuten köcheln.

    3.Backofen auf 220 Grad anheizen. Kruste: 1/2 Kräuterbund hacken, In einer kleinen Pfanne 2 El Butter, Semmelbrösel und die gehackten Mandeln kurz anrösten , zur Seite und 2 El Weißwein einrühren.

    4.Die Meeresfrüchte und die Hälfte der Kräuter und die Oliven unter die Zarzuela mischen. Mit Salz, Pfefer und dem Saft der halben Zitrone würzen. In eine flache Form füllen. Die gerösteren Brösel darüber streuen 15 Minuten im Ofen überbacken. In der Form servieren mit Kräutern und Zitronenachteln dekorieren Bueno Apetitos

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