Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung | 1 kg |
roten Fruchtsaft, z.B. Kirsch, Johannisbeer, Traube..... | 500 ml |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Fruchtsaft im Topf aufkochen, Gelierzucker zufügen und schön rühren. Wenn es anfängt zu gelieren, ist es schon fast fertig ;=)
2.Nun die tiefgekühlten Beeren unterrühren, sie tauen auf, das Gelee kühlt ab....fertig, Mund-temperatur!
3.Funktioniert auch mit Wackelpudding zum Kochen
4.So, hab noch mal nachgeschaut, auf diese Menge Saft 1 kg Obst!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Dessert: Rote Grütze superschnell“