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Schoko-Kirsch-Creme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)720 2 Gläser
Rote-Grütze-Pulver zum Kochen1
Maraschino-Likör4
Zucker8
Zartbitterschokolade150
Mascarpone500
Zitronensaft5
Vollmilch-Joghurt500
San-Apart6
Schlagsahne200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Die Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen, 0,5 L Saft abmessen. Davon 100 ml Saft mit dem Grützepulver verrühren. 400 ml Saft, Likör,und 2 EL Zucker in einem Topf aufkochen. Angerührtes Grützepulver einrühren und aufkochen lassen. Kirschen zugeben und unterrühren. Kompott auskühlen lassen, dann kalt stellen und mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bildet. 2. Die Schokolade fein hacken. Mascarpone, Zitronensaft, 6 EL Zucker, Joghurt und San-Apart verrühren. Sahne steif schlagen. Die Schokolade bis auf 2 EL, unterheben. Creme kalt stellen, bis das Kompott ausgekühlt ist. 3. Etwas vom Kompott auf die Creme geben.Mit Rest der Schokolade bestreuen. Übriges Kompott extra dazu reichen

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