1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne mit Lamm

Zucchinipfanne mit Lamm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lammsteaks400 Gramm
Knoblauchzehen2
Zitrone1
Rosmarinnadeln1 EL
Olivenöl4 EL
Zucchini2
Champignons150 Gramm
Chilischote1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, Schale in Streifen abziehen. Saft auspressen, Knoblauch, Zitronenschale, 1 Tl Saft, Rosmarin und 3 El Öl verrühren. Fleisch damit marinieren.

  • 2.Zucchini waschen, putzen, längs in Scheiben hobeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und in Ringe teilen.

  • 3.Übrigens Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten anbraten. Lamm aus der pfanne nehmen.

  • 4.Zucchini, Chili und Pilze im Bratfett anbraten. Lamm wieder zugeben, alles mischen und abschmecken.

  • 5.Gemüse, Pilze, Fleisch und Salatblätter dekorativ auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich