Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lammsteaks | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucchini | 2 |
Champignons | 150 Gramm |
Chilischote | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, Schale in Streifen abziehen. Saft auspressen, Knoblauch, Zitronenschale, 1 Tl Saft, Rosmarin und 3 El Öl verrühren. Fleisch damit marinieren.
2.Zucchini waschen, putzen, längs in Scheiben hobeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und in Ringe teilen.
3.Übrigens Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten anbraten. Lamm aus der pfanne nehmen.
4.Zucchini, Chili und Pilze im Bratfett anbraten. Lamm wieder zugeben, alles mischen und abschmecken.
5.Gemüse, Pilze, Fleisch und Salatblätter dekorativ auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Lamm“