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Rinderbouillon mit handgemachten Mini-Ravioli

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Porree1 Stk.
Möhren3 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Petersilie1 Bd
Schmalz100 gr.
Rindfleisch1 kg
Ei1 Stk.
Olivenöl1 TL
Mehl100 gr.
Salz etwas
Farce: etwas
Orange1 Stk.
Sahne250 ml
Schalotte1 Stk.
Hühnerbrust1 Stk.
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Rinderbouillon das Gemüse putzen, grob schneiden und in Schmalz scharf anbraten. Petersilie hacken, etwa die Hälfte dazugeben und mit kaltem Wasser auffüllen.

    2.Nun das Rindfleisch klein schneiden und dazugeben. Nach Geschmack salzen und so lange wie möglich kochen. Am Schluss durch ein feines Haarsieb abgießen.

    3.Für die Farce die Hühnerbrust klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Dann beides mit dem Ei, Orangensaft, Sahne, Salz und der restlichen Petersilie in einem Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten und als Füllung in die Ravioli füllen. Zum Schluss kleine Ravioli mit den Händen formen.

    4.Für die handgemachten Mini-Ravioli das Mehl, ein Ei und etwas Olivenöl mit der Hand vermengen und den Teig eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Anschließend den Teig ausrollen und die Farce in kleinen Häufchen auf dem Teig verteilen.

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