Zutaten für 5 Personen
Porree | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Schmalz | 100 gr. |
Rindfleisch | 1 kg |
Ei | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 TL |
Mehl | 100 gr. |
Salz | etwas |
Farce: | etwas |
Orange | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Schalotte | 1 Stk. |
Hühnerbrust | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Zubereitung
40 Min
1.Für die Rinderbouillon das Gemüse putzen, grob schneiden und in Schmalz scharf anbraten. Petersilie hacken, etwa die Hälfte dazugeben und mit kaltem Wasser auffüllen.
2.Nun das Rindfleisch klein schneiden und dazugeben. Nach Geschmack salzen und so lange wie möglich kochen. Am Schluss durch ein feines Haarsieb abgießen.
3.Für die Farce die Hühnerbrust klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Dann beides mit dem Ei, Orangensaft, Sahne, Salz und der restlichen Petersilie in einem Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten und als Füllung in die Ravioli füllen. Zum Schluss kleine Ravioli mit den Händen formen.
4.Für die handgemachten Mini-Ravioli das Mehl, ein Ei und etwas Olivenöl mit der Hand vermengen und den Teig eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Anschließend den Teig ausrollen und die Farce in kleinen Häufchen auf dem Teig verteilen.
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vom
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