1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schoki-Kuchen

Kirsch-Schoki-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanille Pulver1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Ei4 Stück
Kirschen500 Gramm
Milch1 EL
Butter250 Gramm
Blockschokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst Zucker und Vanille-Pulver und Butter miteinander verrühren dann langsam die 4 Eier (nach und nach) unterrühren dann das Mehl und das Backpulver mit unterrühren und einen kleinen Schluck Milch in den Teig, so wird er leicht und fluffig :-) den Teig in eine Form (ca 32cm) geben (ich hab sie eingefettet mit Butter) dann bei 160-175 C° 40-45min backen in der Zwischenzeit die Schokolade mit Wasserbad erhitzen wenn Kuchen fertig ist dann die Schokisoße rauf und lecker schmecker FERTIG :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoki-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich