Kirsch-Schoki-Kuchen

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 350 Gramm
Zucker 200 Gramm
Vanille Pulver 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Ei 4 Stück
Kirschen 500 Gramm
Milch 1 EL
Butter 250 Gramm
Blockschokolade 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
41,5 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

Zuerst Zucker und Vanille-Pulver und Butter miteinander verrühren dann langsam die 4 Eier (nach und nach) unterrühren dann das Mehl und das Backpulver mit unterrühren und einen kleinen Schluck Milch in den Teig, so wird er leicht und fluffig :-) den Teig in eine Form (ca 32cm) geben (ich hab sie eingefettet mit Butter) dann bei 160-175 C° 40-45min backen in der Zwischenzeit die Schokolade mit Wasserbad erhitzen wenn Kuchen fertig ist dann die Schokisoße rauf und lecker schmecker FERTIG :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoki-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Schoki-Kuchen“