Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanille Pulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 4 Stück |
Kirschen | 500 Gramm |
Milch | 1 EL |
Butter | 250 Gramm |
Blockschokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst Zucker und Vanille-Pulver und Butter miteinander verrühren dann langsam die 4 Eier (nach und nach) unterrühren dann das Mehl und das Backpulver mit unterrühren und einen kleinen Schluck Milch in den Teig, so wird er leicht und fluffig :-) den Teig in eine Form (ca 32cm) geben (ich hab sie eingefettet mit Butter) dann bei 160-175 C° 40-45min backen in der Zwischenzeit die Schokolade mit Wasserbad erhitzen wenn Kuchen fertig ist dann die Schokisoße rauf und lecker schmecker FERTIG :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schoki-Kuchen“