Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Gemüsefond | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gartenkräuter | 1 Bund |
Kräutercroûtons | etwas |
Toast | ½ Päckchen |
Kräuter | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Avocadocreme | etwas |
Avocado | 1 Stück |
Sahne | 1 Schuss |
Joghurt | 2 EL |
Quark | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 klein |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zucchini putzen und klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem abgezogenen und gehackten oder gepressten Knoblauch in Butter oder Öl dünsten. Anschließend das Ganze mit Gemüsefond aufgießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gartenkräutern würzen.
2.Dann köcheln lassen und nach ca. 1/2 Stunde pürieren. Den Toast in kleine Würfel schneiden und in Öl und Kräutern wälzen. Danach in der Pfanne anrösten. Im Idealfall sollten sie goldgelb sein, wenn sie fertig sind.
3.Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend eine Mischung aus Joghurt, Sahne und Quark zubereiten (im Verhältnis 2:1:1) und diese im Mixer mit der Avocado und den abgezogenen und gewürfelten Zwiebeln pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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