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Zucchinisuppe mit Avocado-Creme und Kräutercroutons - Ubierring

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini1 kg
Zwiebeln5 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kartoffeln3 Stück
Öl1 Schuss
Gemüsefond1 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gartenkräuter1 Bund
Kräutercroûtons etwas
Toast½ Päckchen
Kräuter1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Avocadocreme etwas
Avocado1 Stück
Sahne1 Schuss
Joghurt2 EL
Quark2 EL
Zitronensaft frisch gepresst50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln2 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini putzen und klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem abgezogenen und gehackten oder gepressten Knoblauch in Butter oder Öl dünsten. Anschließend das Ganze mit Gemüsefond aufgießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gartenkräutern würzen.

    2.Dann köcheln lassen und nach ca. 1/2 Stunde pürieren. Den Toast in kleine Würfel schneiden und in Öl und Kräutern wälzen. Danach in der Pfanne anrösten. Im Idealfall sollten sie goldgelb sein, wenn sie fertig sind.

    3.Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend eine Mischung aus Joghurt, Sahne und Quark zubereiten (im Verhältnis 2:1:1) und diese im Mixer mit der Avocado und den abgezogenen und gewürfelten Zwiebeln pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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