1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Zucchini Suppe

Avocado Zucchini Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado1 Stück
Zucchini ca. 200g1 Stück
Zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bund
Zitrone1
Creme fine zum Schlagen1
Bio-Gemüsebrühe etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zu erst die Zwiebeln, die hälfte des Selerie aus dem Suppengrün, den unteren Teil der Porree Stange in kleine Stücke schneiden und aufbewahren. Die Zucchini und die Avocado schälen und auch in kleine Stücke schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Sellerie und Poree darin anschwitzen.. Dann die Zucchini und Avocado Stücke hinzu geben. und mit eine Prise Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze köcheln lassen bis alles weich gekocht ist. Dann alles mit einem Pürierstab zu einer sämigen Suppe Pürrieren und Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem tiefen Teller anrichten und einen klecks Creme fine in die Suppe einziehen und mit Petersielie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Zucchini Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich