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Gefüllter Schweinebraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken, Kotelett1200 gr
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 Teel
Schnittkäse mit Senfkörnern, wenn nicht da, dann Gouda200 gr
süßer Senf2 Eßl
geriebener Meerrettich,bitte frisch ist intensiver3 Teel
wenn aus dem Glas, dann ohne Sahne etwas
Scheiben gestreifter Speck, wie Schinken geschnitten6
etwas größere Zwiebeln3
mittelgroße Wurzeln3
Öl1 Eßl
Salz1 Prise
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Pfeffer einreiben und in Länfsrichtung tief einschneiden, aber nicht durch, so wie eine Tasche.

  • 2.Den Käse raspeln und mit dem Senf und dem Meerrettich vermischen und in die Tasche füllen. Die Speckscheiben nacheinander um das Fleisch legen und mit dem Küchengarn gut umwickeln, halt wie einen Rollbraten. Die Zwiebeln abpellen und vierteln, die Wurzeln abschrappenund noch einmal abwaschen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Das Fleisch in einen Bräter legen der vorher mit Öl eingerieben wurde. Zwiebeln und Wurzeln links und rechts von dem Braten legen, Deckel drauf und in den Backofen damit. Ich habe eine E-Herd, bei 200 Grad etwa 1 1/2 Stunden garen.

  • 4.Das Fleisch auf eine Servierplatte legen und warm stellen. Gemüse und Sauce im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig würzen, denn der Braten ist ja schon gut gewürzt.

  • 5.Jetzt bei der Jahreszeit passen Rosenkohl und Kartoffeln dazu oder ein leckerer Apfel- rotkohl.

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    Rezept von E****1
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