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Curry - Reiseintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Möhren2
Hähnchenbrustfilet500 g
Hühnerbrühe1,20 L
Reis, etwas Currypulver, Kardamom, gemahlen,salz, Koriander,.150 g
Für den Dipp:1Becher saure sahne, 150 g Ingwer gemahlen,Salz, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.Möhren schälen, waschen und würfeln. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. brühe aufkochen, Möhren, Lauch, und reis hinzufügen und abgedeckt ca. 15-20 Min. garen. Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit das Hähnchenbrustfilet hinzugeben und mitgaren. Eintopf mit Currypulver, Kardamom, salz und Koriander nach Belieben abschmecken. Saure sahne mit Ingwer und salz würzen und als Dip zum Eintopf servieren.nach Wunsch mit Minze garnieren.

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