Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zucker und 100 gr. Mehl | 100 Gramm |
Mandel gemahlen | 100 Gramm |
Backpulver | 1 teel. |
Belag | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Vanillepudding zum kochen | 1 Päckchen |
gemahlene Mandeln zum bestreuen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2417 (577)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2417 (577)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter Zucker Mandeln Mehl und Backpulver gut vermischen,in eine mit Backpapier ausgelegten Springform füllen, schön fest drücken
2.Pfirsiche in kleine Srücke schneiden und auf den Boden verteilen.Nun das Puddingpulver mit dem Pfirsichsaft gut verrühren, über die Früchte geben mit den Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen. Der ist warm so lecker , am besten kurz vor dem Kaffee trinken erst backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Torte ((warm ein Genuß,)) aber auch kalt sehr lecker“